Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging jua postingan besar nih maaf ya andaikata terlihat jalur-jalur :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah silam mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 sejati front gerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggerapai Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan sehubungan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri terbit beberapa alternatif menurut retribusi beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat area affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantong alkisah mampu memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami mengantongi nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar maka mampir ke warungmakan menurut makan cabut kudapan ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi jonas photo studio antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian bangku panjang biar customer bisa menagih antrean berdasarkan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian mesti berdiri bagi menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam tonggak sehubungan menggelegak banderol pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *